9月1日,盐城经开区东环路南延工程竣工。

 盐城经开区东环路南延工程竣工。 盐城经开区东环路南延工程竣工。

  8月20日,盐城经开区启动城建工程“百日会战”,处处涌动工程建设滚滚热潮。东环路南延工程作为市、区重点项目之一,项目方全力以赴抓推进、强保障,以项目竣工时间倒逼工程进度。

 航拍盐城经开区东环路南延工程。 航拍盐城经开区东环路南延工程。

  经过日夜抢工,东环路南延工程顺利竣工,向南与即将建设的盐淮高速公路步凤互通(路口)相连,向北接入东环路快速路网,将极大改善盐城河东片区到上海、淮安、南京等地的出行条件,助力区域联动发展,加速盐城经开区城镇化建设进程,推动该区在内联外通中驶上发展快车道。

  据了解,东环路南延工程是盐城经开区全面打通断头路、实现道路联网畅通的重要民生工程之一。北起步凤港,南接黄巷渠路,全长约3.15公里,宽70米,主路双向六车道,全线设置桥梁7座,按城市主干道标准建设。项目主要施工内容包括道路、桥梁、雨污排水、管线综合、照明、交通安全设施、绿化等。