重磅!一价横扫大襄阳的神盘新品加推,认筹盛启!

2021-10-23 16:32:49|来源:新浪乐居
摘要|
咪乐|直播|手机版下载 与此前的小幅下行相比较,这一周的钢材现货价格大幅下挫,各品种的价格均跌幅较大。

一座时代之城市的崛起,需要品质人居的鼎立赋能。

 

作为2019年度红盘,中梁·紫悦首府凭借卓越地段、臻熟配套、出色品质和超高性价等无可比拟的优势获得市场的一致认可!这个一面世便成为引爆襄阳关注度的“当红炸子盘”,不负众望交上了“首开即爆,热销不止”的亮眼成绩单,一不小心便成了“有钱也买不到”系列!无数人也因此不得不与心仪的好房源失之交臂!

为致谢一城厚爱,中梁·紫悦首府在盛誉之下再加推,这一次,必须抢下!

七大必抢理由,当燃襄阳

 

理由①:大品牌,必须抢!

千亿上市房企中梁,中国地产20强,履迹近140城,打造近400座精品,赢得54万业主的认可。凭借卓越的产品品质和优质的客户服务,中梁斩获多项TOP1,品质见证实力,实力护航荣誉。

理由②:樊城芯,必须抢!

择址一城热土—樊城核芯,土拍热潮高涨,区域价值全速跃升。近距离接轨地铁2号线(规划中),高效出行从容有度。

理由③:全配套,必须抢!

咫尺万达商圈,近邻绿地商圈,吃喝玩乐一站就购!邻距离建筑面积约33万方邓城遗址公园(规划中),奢享万亩生态大境。王伙小学、襄阳五中、四十七中等书香学府,举步即至,全程护航孩子成长的每一步。(学校信息仅供参考,不作为我司对学区的承诺,具体可就读学校及招生条件以政府教育主管部门以及学校最新政策为准)

理由④:臻园林,必须抢!

匠造约6.6万方东方园林、铺陈恢弘景观中轴。东方典雅、国韵传承,给予归家尊崇礼遇。小区设置阳光运动场、儿童游乐园、老年颐养活动场,每个年龄段都能在这里找到乐趣所在。

理由⑥:超人气,必须抢!

傲踞西南方向的10#全景高层,坐拥绝佳占位,超大观景视野,阳光无遮挡,通风采光面面俱佳。北向连接健身活动区,南向拥享会客厅,四面美景环簇,恣享生态大境,生活离尘不离城。

理由⑦:好户型,必须抢!

建筑面积96-130㎡御系国韵府邸,承袭“宽、精、薄、透、正、阔、景、明”八法空间美学,极制宽堂阔境。建筑面积约96㎡和建筑面积约121㎡升级版大三房,南北通透大采光;匹配以奢阔场域、超大主卧和跑道级南向双观景阳台,给予生活非凡享受。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

辻本杏介绍: 404 辻本杏介绍_辻本杏介绍
百度